こんにちは。
一昨日作った栗の甘露煮です。
upしていなかったので、ご紹介します。
渋皮煮
・ 栗ごはん
作って残った栗を甘露煮にしました。
レシピは
にのせたので、のぞいてください。
そのままお茶うけにできますし、スイーツなどに入れて活用もできます。
おためしください。
にほんブログ村
ランキングに参加中!
ポチっ......
-
-
お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中! 日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。