柿ジャムで!バーベキューチキン&聖護院でふろふき大根 レシピあり

柿ジャムで!バーベキューチキン&聖護院でふろふき大根
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます 今朝もいいお天気ですけど、気温は低くなってきてますね。 コートなしで保育園送って行ったら、失敗でした。寒い寒い ↑昨日の晩ごはんです。 柿ジャム でつくった バーベキューチキン レシピはこちら →レシピ あんずジャムを柿ジャム大さじ1に変えてつくりました。 柿の甘さがきいて、子供も好きな味になっています。 副菜2品です。 長崎からの野菜が届いたのでさっそ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。