レシピブログ
おはようございます。 昨日は、地元の神社に初詣にいってきました。 おみくじをひいたら ”吉” でした。 仕事運、金運がいいらしいです 新年から、ちょっとテンションあがりました 今日はおせちにいれた鴨の西京ローストのレシピをご紹介します。 レシピはこちらにのせました。 漬けて焼くだけで簡単なので、よかったら、つくってみてください。 昨日の夜は、 チキン南蛮 をつくりました。 作り......
真空調理で作った『鴨の...
鴨南蛮風つけそばです☆
鴨のグリル★オーブンで...
かぶ入り鴨鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...