レシピブログ
おはようございます。 今日は、撮影なので、早いUPです。 昨日の晩ごはんです。 塩麹でつくったジャーマンポテト です。 塩気と甘みのバランスがよく、しおこしょうで作るより、 味に深みがでるような気がします。 いつものジャーマンポテトにあきたら、つくってみてください。 こちらは、前日にマリネしておいた 小鯵のディルマリネ 塩につけたあと、ディルをいれた白ワインビネガーでマリネしま......
鯵のなめろう
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...