塩麹また仕込みます7&鮭と白菜のクリームスパゲッティとえびのバジルパン粉焼き レシピあり

塩麹また仕込みます7&鮭と白菜のクリームスパゲッティとえびのバジルパン粉焼き
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 今日は、撮影なので、早いUPです。 撮影の朝は、いつもより早いので、 息子君を早起きさせ、保育園に送り届けるだけで 大仕事で、バタバタです 塩麹7日目はこんな感じです。 とろみがついて、甘い香りもしてきました。 もう一息という感じですね。 昨日の晩ごはんは、 鮭と白菜のクリームスパゲッティ 白菜は、白いところを細切りにして、パスタといっしょにゆで、 青......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。