レシピブログ
こんにちは。 塩麹、今日で10日目。 完成しました。 おかゆのように、とろんとして、粒がくずれた部分もあります。 香りは、甘いような独特なにおいがします。 このあとは、冷蔵庫で保管します。 半年はもちます。 よかったら、つくってみてください。 それから、今朝募集したアシスタントですが、 おかげさまで、応募してくださる方がいたので、 今回は締め切らせていただきます。 ありがとうござい......
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット