レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 塩麹、今日で10日目。 完成しました。 おかゆのように、とろんとして、粒がくずれた部分もあります。 香りは、甘いような独特なにおいがします。 このあとは、冷蔵庫で保管します。 半年はもちます。 よかったら、つくってみてください。 それから、今朝募集したアシスタントですが、 おかげさまで、応募してくださる方がいたので、 今回は締め切らせていただきます。 ありがとうござい......
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品