塩麹完成しました&スポットアシスタント募集締め切ります。 レシピあり

塩麹完成しました&スポットアシスタント募集締め切ります。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 塩麹、今日で10日目。 完成しました。 おかゆのように、とろんとして、粒がくずれた部分もあります。 香りは、甘いような独特なにおいがします。 このあとは、冷蔵庫で保管します。 半年はもちます。 よかったら、つくってみてください。 それから、今朝募集したアシスタントですが、 おかげさまで、応募してくださる方がいたので、 今回は締め切らせていただきます。 ありがとうござい......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。