料理写真教室の様子&やりいかと芽キャベツのバジルパスタ レシピあり

料理写真教室の様子&やりいかと芽キャベツのバジルパスタ
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。 今日と明日天気はよくないみたいですね 土曜日に料理写真教室5回目に行ってきました。 今回は実践編で、実際のレストランの厨房を見学して、 写真を撮らせてもらい、そこで、ランチをして、また撮影会 となりました。少しだけご紹介します。 場所は、新富町にある、ラベットラ・ビス 開店前に集合して、さっそく撮影開始! 厨房は開店前で仕込で大忙し。 そんな中でも、快く写真を撮らせて......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。