ノルウェーサーモンのカルパッチョ切干大根サラダ添え&ハッシュドビーフ レシピあり

ノルウェーサーモンのカルパッチョ切干大根サラダ添え&ハッシュドビーフ
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは。 今日もいい天気ですね。少し春らしい気候になってきましたね 午前中は美容院に行って 少しリフレッシュしてきました 昨日の晩ごはんは、 脂ののった ノルウェーサーモンのカルパッチョ切干大根のサラダ添え サーモンは半日塩でマリネしたものを薄くスライスし玉ねぎドレッシングをかけました。 サラダは千切りにし塩水につけた きゅうりと、ゆでた切干大根を 玉ねぎドレッシング・ ポン酢......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。