ゆずジャムで♪つけ焼きスペアリブ&さざえのつぼ焼き レシピあり

ゆずジャムで♪つけ焼きスペアリブ&さざえのつぼ焼き
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます。 昨日は、実家から自宅への帰り道、大渋滞にあい、 遅くなってしまい、前日のごはんUPできませんでした なので、2日分の晩ごはんUPします。 19日の晩ごはんは、 ゆずジャムのつけ焼きスペアリブ 叔母からお手製のゆずジャムを使ってスペアリブを焼きました。 レシピは↑こちらのレシピのあんずジャム→ゆずジャムに かえただけです。味がしみこんで、ジューシーでおいしかった......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。