メイン2品と酒粕が隠し味のモロッコいんげんのごまみそ和え レシピあり

メイン2品と酒粕が隠し味のモロッコいんげんのごまみそ和え
  1. 29
    おいしそう!

おはようございます 昨日は、一日中雨で寒かったですが、今日は気持ちよく晴れましたね 昨日の晩ごはんは、一日家にいて、余裕があったので、 メインを2品つくっちゃいました イタリア風?!ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰めを200℃のオーブンで12分程焼き、 火が通ったら、ピザソースとチーズをのせて、トースターで 焼きました。 オーブンで焼いたので、肉汁が閉じ込められて、とっても、 ジューシ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。