レシピブログ
こんにちは 半そでだと、肌さむくなってきましたね。 今日は明日の撮影の仕込を家にこもってします でももうすぐお昼。ちょっと遅いスタートになってしまいました 数日前にいただいたお料理のUPです。 さんまの酢じめ です。 作り方は、 ↑ほぼ適量なので、レシピというほどではありませんが・・・。 すだちをかけていただくと、脂ののったさんまが程よくさっぱりいただけます。 お酒がほしくなるお料理......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ