レシピブログ
こんばんは 今日は撮影に行ってきました。 その様子はまたUpします。 ↑昨日の晩ごはんに作った 塩麹から揚げ です。 いつもから揚げは醤油・酒・生姜につけこむのですが、 昨日は冒険して塩麹につけてあげてみました。 米粉をつけているので、カリッと仕上げりました。 よかったら、作ってみてください。 明後日も撮影なので、まだ準備があります。 それでは、また。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇......
揚げ山いもの甘辛煮
さよりのくるくる揚げ
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで!揚げない...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...