わさび菜とホワイトアスパラのクリームスパゲッティ&レンコンと豆腐のつくね レシピあり

わさび菜とホワイトアスパラのクリームスパゲッティ&レンコンと豆腐のつくね
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます 週末2日連続で雨って、テンション ですね。 出かける気にもなれず、昨日は息子とDVDを見て、そのままお昼寝しちゃいました ↑お昼に作った ホワイトアスパラとわさび菜のクリームスパゲッティ ざっと作り方は、アスパラは皮をむいて、パスタを一緒にゆでます。 シーフードミックスを炒め、白ワインを加え、さらに生クリームを加え少し煮て、 アスパラとわさび菜半分を入れ 、パスタとから......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。