レモン香る♪カジキの南蛮漬け&いまさらですが塩レモン仕込みました。 レシピあり

レモン香る♪カジキの南蛮漬け&いまさらですが塩レモン仕込みました。
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは 6月ももう半分すぎて、後半ですね。 あっという間に暑い夏がくるのかなぁ。 暑くなって、食欲が落ちてきたときにも 食べれる?!南蛮漬け。レモンの香りと酸味をプラスしています。 レモン香る♪かじきの南蛮漬け by 神田 美紀 調理時間:20分 Comment 定番の南蛮漬けに、レモンをプラス。食欲のない時におすすめです。かじき・玉ねぎ・パプリカは理気といって、気の流れをよく......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。