アジとかぼちゃの南蛮漬け&手作りピザと梅ジュース レシピあり

アジとかぼちゃの南蛮漬け&手作りピザと梅ジュース
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは 昨日は暑かったですね。 暑くなって、食欲が落ちてきたときでも、 食べやすいお酢を使った料理のご紹介です↑ アジとかぼちゃの南蛮漬け レシピはこちら↓ アジとかぼちゃの南蛮漬け by 神田 美紀 調理時間:30 Comment 暑くて、食欲が落ちてきたときは酢を使った料理がおすすめです。クエン酸効果で疲労回復が期待できます。子供でもかぼちゃの甘みで酸っぱすぎず、食べやすい......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。