麦みそおいしくできました

麦みそおいしくできました
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 また少し放置ぎみでした。 というのも、締切のものが数個重なってしまい、試作やパソコンにむかっていたからです とりあえず、締切のものは間に合い、一段落な午後です 3月に仕込んだ麦みそ こんな感じになりました。 麦みそ仕込んだのははじめてだったのですが、熟成期間2~3ヶ月というので、 そろそろいいのでは?!とあけてみました。 試食は、写真を撮ってからねというのに、 食......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。