【卵胞期】レシピ④ かつおとグレープフルーツのセビーチェ

【卵胞期】レシピ④ かつおとグレープフルーツのセビーチェ
  1. おいしそう!

こんにちは。     薬膳料理研究家の神田美紀です。     梅雨の晴れ間でしょうか?!今日は青空で、気分爽快!     こんなときに食べたいさっぱりレシピご紹介します。(カレーシリーズは一休みです )     かつおとグレープフルーツのセビーチェ です。     セビーチェはペルーで食べられる、生の魚介と野菜、柑橘類、香辛料などを     マリネした料理のことです。     この時期おい......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。