こんにちは。 薬膳料理家の神田美紀です。 最近、ちょこちょこ使っている低温調理器。 使い始めると、うちで仕事しながら、ほったらかしで一品できるから、便利だと実感しています。 昨日もリモート会議しながら、使ってました 今日は低温調理器で作るレシピのご紹介です。 低温調理器で作る♪焼かないチャーシュー 材......
-
-
お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中! 日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。