低温調理で♪ふき入り鶏チャーシュー レシピあり

低温調理で♪ふき入り鶏チャーシュー
  1. おいしそう!

    こんにちは。       料理家の神田 美紀です。       暦の上では立夏。夏にもう入りますが、まだ春の食材が手ごろにでているので、       今日はフキを使ったレシピのご紹介です。       ふきは     『【排卵期】レシピ③ 春の副菜 ふきの八角ピクルス』 今日は気持ちよく晴れましたね。  昨日の撮影を終え、今日はいつもより遅めの起床。  でも、すっきり元気回復な薬膳料理家......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。