レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩焼きや煮つけに飽きたら作ってみてください。
★材料
(2人分)
鰆(切り身)
2切れ
塩
少々
A(西京味噌
大さじ1
マヨネーズ)
★作り方
(15~30分)
1.
鰆に塩をふり5分おく。Aを混ぜておく。
2.
水気をふき取ったさわらを魚焼きグリルで、約5分焼き、火が通ったら、Aを塗り焼き目がつくまでさらに2分焼く。
はじめから、Aを塗って焼くと焦げてしまうので、魚に火を通してから、Aを塗り焼く。
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...