レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼きだけレシピです!甘酒とみそと生姜の組み合わせ。ごはんのおかずにも、 おつまみにもおすすめです。
★材料
(2人分)
手羽中
5~6本
塩
少々
A(甘酒
大さじ1
みそ
酒
小さじ1
おろししょうが)
★作り方
(15~30分)
1.
手羽中に塩をまぶし、 ポリ袋に入れ、 Aを加え、よくもみ、 3時間以上漬け込む。
2.
1を190℃のオーブンで14分焼く。
調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)