レシピブログ
漬け込んで焼きだけレシピです!甘酒とみそと生姜の組み合わせ。ごはんのおかずにも、 おつまみにもおすすめです。
★材料
(2人分)
手羽中
5~6本
塩
少々
A(甘酒
大さじ1
みそ
酒
小さじ1
おろししょうが)
★作り方
(15~30分)
1.
手羽中に塩をまぶし、 ポリ袋に入れ、 Aを加え、よくもみ、 3時間以上漬け込む。
2.
1を190℃のオーブンで14分焼く。
調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
春の新作ケーキ!「ラズベリーとピスタチオのケーキ...
色々な味を楽しめる「人気のケーキ3種アソート〈春...
ヴィーガン仕様!飾って仕上げる「米粉のショートケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...