レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼きだけレシピです!甘酒とみそと生姜の組み合わせ。ごはんのおかずにも、 おつまみにもおすすめです。
★材料
(2人分)
手羽中
5~6本
塩
少々
A(甘酒
大さじ1
みそ
酒
小さじ1
おろししょうが)
★作り方
(15~30分)
1.
手羽中に塩をまぶし、 ポリ袋に入れ、 Aを加え、よくもみ、 3時間以上漬け込む。
2.
1を190℃のオーブンで14分焼く。
調理時間に漬け込み時間は含んでいません。
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...