カマンベールと葡萄のトーストサンド  レシピあり

カマンベールと葡萄のトーストサンド
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    おいしそう!

以前に初めて”チーズと葡萄”のコンビネーョンに出会ったときには、なんだこれ?. . . と思ったのだけれど、一口食べてみるとこれがとっても美味しくて、それからクセになっているこの組み合わせ。 もしかしたら、私の幼少期の食卓に並んでいた納豆が『納豆+生卵+大根おろし+葱+醤油+砂糖』というオリジナリティー溢れる組み合わせだったせいで(北海道出身者です。はい。)食材の組み合わせに寛大な精神と味覚が......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。