フライパンパスタ 白菜とベーコンのペペロンチーノ レシピあり

フライパンパスタ 白菜とベーコンのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

私のパスタの定番はもちろんルクエで調理。 だけどね、最近はまっているもう1つの方法はフライパン1つで作るパスタ・・・ フライパンでお湯を沸かしてパスタを茹でて、途中で具を加えてグツグツ。 これがまろやかで美味しいパスタができるのです! ★rika-rin流パスタ★ 今回は2人分で作っています。 フライパンにたっぷりのお湯を入れて沸騰させます。その中にパスタ麺を入れて塩を小さじ1/4・・・ ......

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。