鶏レバーときのこたっぷりキムチ和え レシピあり

鶏レバーときのこたっぷりキムチ和え
  1. おいしそう!

皆さんおはようございます! 昨日から久しぶりの晴れ間が・・・うれしいですね。 でも、夕方から夜にかけては相変わらずの急な雨があるようです、お気をつけくださいね。 今日載せたのは、またまたレシピブログさんのモニターでいただいた「こくうまキムチ」シリーズの第三弾です☆ 今回はね、前に急に閃いて作って載せたらなんだか好評だった!? 「ゴーヤと鶏レバーの焼き鳥おつまみ」の今回は秋のおつまみキム・・・......

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。