ルクエOGYA(おじや)で お豆腐ときのこのあったかアホスープ レシピあり

ルクエOGYA(おじや)で お豆腐ときのこのあったかアホスープ
  1. おいしそう!

なんだかまだまだ暑い日が続きますね~! でも、やっぱりなんとなく空の色や空気は秋ですねぇ。 そんなだんだんと秋に向かい・・・温かいスープも美味しいと感じる季節。 この度新発売となったルクエの新型「OGYA(おじや)」で、私も先日も載せた「アホスープ」というスペインの家庭料理のにんにくスープのアレンジを色々と考えています(^0^) はじめはね、なじみのなかったこのアホスープ・・・ ・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。