筍と塩麹鶏むね肉のリゾット レシピあり

筍と塩麹鶏むね肉のリゾット
  1. 6
    おいしそう!

みなさんお疲れ様です(^0^)/ 私も今週は何かと忙しい1週間・・・でも!忙しい方がやっぱり楽しい私。 でもね、ゆっくりとお料理をする時間がなくなっちゃうのは寂しいけどね。 さぁ、今日は九州産の柔らかい~筍を加えて、またまた塩麹漬けの鶏むね肉で、ご飯よりもお野菜が多いリゾット☆まろやかで美味しかった~♪ ★rika-rin流ルクエでお料理★ ルクエ・スチームケースおじや使用 ・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。