日テレ「所さんの笑ってコラえて」ルクエ特集でした! 「ぷりっぷり海老とにんにくの芽の焼きそば」レシピ レシピあり

日テレ「所さんの笑ってコラえて」ルクエ特集でした! 「ぷりっぷり海老とにんにくの芽の焼きそば」レシピ
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんばんは(^0^)/ あれ~~~!実は先ほど、日テレの所さんの「笑ってコラえて!」という番組で、ルクエの特集が放送されました。 その中で私が作っていた「ぷっりぷり海老とにんにくの芽の焼きそば」のレシピを載せておきますね☆...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。