HOSHIKOと鶏肉入りにゅうめん レシピあり

HOSHIKOと鶏肉入りにゅうめん
  1. 3
    おいしそう!

今週は梅雨空が続くようですね・・・ この時期って、蒸し暑いけどなんだか冷えたり。消化も悪くなってしまいがちな季節。 私ね、こういう時にはなるべく温かいものをいただいて体を冷やさないようにしています! そこで今日は大好きなにゅう麺。 お素麺ってちょっと食欲が落ちている時でもサラサラっと食べれて便利。 そこにHOSHIKOのミックス(玉ねぎ、パプリカ赤・黄、ピーマン)を加えて、そして......

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。