芽キャベツと桜海老のピンクペッパーパスタ レシピあり

芽キャベツと桜海老のピンクペッパーパスタ
  1. 17
    おいしそう!

今日は私の春の定番パスタ! 芽キャベツの甘みを引き出して~桜海老が香ばしくて・・・ ピンクペッパーがお味も見た目も華やかにしてくれちゃいます☆...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。