今日は母が長野の安曇野で買ってきてくれた”花わさび”を使ったパスタです!
花わさびって、もちろんこちらではなかなか買うことできなくて珍しいですよね。
ピリっとした辛みと風味がなんだかたまらなく春の香り♪
そこに、ハウスさんの柚子こしょうとかつをだしで・・・和のパスタ、美味しい~~~o(^0^)o
...
-
-
私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。