塩レモン 仕込んでみました! レシピあり

塩レモン 仕込んでみました!
  1. 5
    おいしそう!

最近話題の調味料「塩レモン」仕込んでみました! 私はちょっとまろやかな、ネパール岩塩”コーラルソルト”というちょっと薄いピンク色した塩を使って仕込んでみましたよ。 さぁ、一週間後が楽しみだわ♪...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。