鶏とセリの焼きおにぎり茶漬けわさび風味 今日から12月!  健康料理研究家!?スタート(^0^)/ レシピあり

鶏とセリの焼きおにぎり茶漬けわさび風味 今日から12月!  健康料理研究家!?スタート(^0^)/
  1. 8
    おいしそう!

塩麹で柔らかくなった鶏むね肉をだしにした、焼きおにぎり茶漬け! ピリっとわさび風味が食欲をそそります☆...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。