常備菜でおにぎらず レシピあり

常備菜でおにぎらず
  1. 12
    おいしそう!

今日は夕方からのお仕事なのでお弁当に”おにぎらず”! 今日は、作り置きのレンコンのきんぴら、昨晩の残り物のほうれん草の胡麻和え、そしていつも冷凍庫に入ってる豚肉を焼肉のタレを絡めて焼いて・・・・常備菜で簡単おにぎらず☆ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。