常備菜 切り昆布の甘辛煮炒め 【夏の身体にミネラルを!】 レシピあり

常備菜 切り昆布の甘辛煮炒め 【夏の身体にミネラルを!】
  1. 8
    おいしそう!

常備菜!今日は懐かしい~母の味の再現をしてみました。 三陸産の切り昆布で甘辛炒め煮(^0^)/ 白いごはんに、お弁当に、お酒のお供に美味しいです!!...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。