常備菜 HOSHIKO小松菜そぼろ甘辛炒め レシピあり

常備菜 HOSHIKO小松菜そぼろ甘辛炒め
  1. 6
    おいしそう!

今日は常備菜(^0^)/ 乾燥野菜HOSHIKOの小松菜を使って、牛ひき肉を加えて甘辛に! ごはんに、おつまみに、お弁当に美味しいです☆...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。