常備菜 レンコンのきんぴら と 切り干し大根の煮物 レシピあり

常備菜 レンコンのきんぴら と 切り干し大根の煮物
  1. 6
    おいしそう!

常備菜作りました! 熊本とっぺん野菜さんの味の濃い~レンコンで・・・「レンコンのきんぴら」 そして、近所の地産地消ショップで買って来た切り干し大根で・・・「切り干し大根の煮物」 どちらも、超シンプルにお家にあるものだけでになっちゃったけどね、美味しい~♪ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。