新玉・紫玉ねぎ・みょうがの酢漬け レシピあり

新玉・紫玉ねぎ・みょうがの酢漬け
  1. 10
    おいしそう!

美味しくって続いている「酢たまねぎ」、今回は新玉に色が綺麗な紫玉ねぎ、それから美味しい季節になってきたみょうがを加えて作りました! ピンクペパーとローリエも加えて香りよく♪ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。