レシピブログ
スープを取った後の材料で、もう一品。大好物なもので・・・。 [材料] 葱 一本分 わかめ 葱と同量くらい a -酢 -味噌 -砂糖 -水 [作り方] ①a を混ぜ合わせ、葱とわかめを和える。 a の配合は、酢:味噌:砂糖=1:2:1くらいでやって、自分好みではあったのですが、ハハには「酢がちょっときつい」と言われました。水で薄めたり、ちょっと配合を変・・・ ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
■晩ご飯・ビールのお伴...
なすの醬葱醬合え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...