レシピブログ
スープを取った後の材料で、もう一品。大好物なもので・・・。 [材料] 葱 一本分 わかめ 葱と同量くらい a -酢 -味噌 -砂糖 -水 [作り方] ①a を混ぜ合わせ、葱とわかめを和える。 a の配合は、酢:味噌:砂糖=1:2:1くらいでやって、自分好みではあったのですが、ハハには「酢がちょっときつい」と言われました。水で薄めたり、ちょっと配合を変・・・ ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
葱のフライパスタ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...