レシピブログ
[材料]7~8個分 紫芋(火を通して潰したもの)正味200g 牛乳 50g 卵 2個 砂糖 100g サラダ油 70g a --強力粉 100g --薄力粉 100g --ベーキングパウダー 小さじ2 --塩 ひとつまみ [下準備] ・紫芋は蒸すか焼くかして火を通し、皮を剥いて潰したものを200g用意し、牛乳と混ぜ合わせておく。 ・a の粉類は合わせて・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋