炊飯器で甘納豆の赤飯 チョリソーと南瓜のレモンハーブグリル レシピあり

炊飯器で甘納豆の赤飯 チョリソーと南瓜のレモンハーブグリル
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは(^O^)/今日は、炊飯器でお赤飯を炊きました。山梨は、あずきを煮て入れるのではなく炊きあがったおこわに、お菓子の甘納豆を入れる甘い赤飯が一般的です。みなさんのブログで紹介されたお赤飯の写真を見てどうしても食べたくなっちゃって、来月の主人の誕生日に作ろうと買っておいたもち米で予行練習です(笑) 今日のメニュー骨なしスパイシーフライドチキンチョリソーと南瓜のレモンハーブグリル笹かまのバタ......

うちくるくるさん

うちくるくるさん

高校生の娘に毎日作るお弁当の記録。   食材別あいうえお順にお弁当のレシピが検索できます。ランチジャー特集・家庭菜園・山梨グルメ店も紹介。