レシピブログ
こんにちは(^O^)/今日は、炊飯器でお赤飯を炊きました。山梨は、あずきを煮て入れるのではなく炊きあがったおこわに、お菓子の甘納豆を入れる甘い赤飯が一般的です。みなさんのブログで紹介されたお赤飯の写真を見てどうしても食べたくなっちゃって、来月の主人の誕生日に作ろうと買っておいたもち米で予行練習です(笑) 今日のメニュー骨なしスパイシーフライドチキンチョリソーと南瓜のレモンハーブグリル笹かまのバタ......
炊き込みお赤飯
きのこ汁&お赤飯です☆
<炊飯器で簡単に!赤飯...
お赤飯とあんこを作る小...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット