レシピブログ
こんにちは(^O^)/今日は、炊飯器でお赤飯を炊きました。山梨は、あずきを煮て入れるのではなく炊きあがったおこわに、お菓子の甘納豆を入れる甘い赤飯が一般的です。みなさんのブログで紹介されたお赤飯の写真を見てどうしても食べたくなっちゃって、来月の主人の誕生日に作ろうと買っておいたもち米で予行練習です(笑) 今日のメニュー骨なしスパイシーフライドチキンチョリソーと南瓜のレモンハーブグリル笹かまのバタ......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
甘納豆で作る北海道の甘...
お赤飯入りいなり
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ