レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^O^)/今日は、炊飯器でお赤飯を炊きました。山梨は、あずきを煮て入れるのではなく炊きあがったおこわに、お菓子の甘納豆を入れる甘い赤飯が一般的です。みなさんのブログで紹介されたお赤飯の写真を見てどうしても食べたくなっちゃって、来月の主人の誕生日に作ろうと買っておいたもち米で予行練習です(笑) 今日のメニュー骨なしスパイシーフライドチキンチョリソーと南瓜のレモンハーブグリル笹かまのバタ......
炊飯器×白米で手軽に美...
お赤飯とあんこを作る小...
きのこ汁&お赤飯です☆
お赤飯
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...