レシピブログ
今日のメニュー牛蒡さんの牛肉巻きおろしなめ茸のバター風味ペペロン塩麹たまご高菜と沢庵のご飯巨蜂 牛蒡さんの牛肉巻き 3行レシピ牛蒡の皮を削いだら、食べやすい大きさに切り酢水で灰汁を抜き、水を少々入れたスチーム器に入れ電子レンジで3分ほどチンし柔らかくする。牛肉をまきつけ、胡麻油で焼いたらいったん取り出す。同じフライパンで醤油・砂糖・みりん・酒を煮詰めたタレに絡めて出来上がり。 最近ハマった、 ......
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り