レシピブログ
今日のメニュー牛蒡さんの牛肉巻きおろしなめ茸のバター風味ペペロン塩麹たまご高菜と沢庵のご飯巨蜂 牛蒡さんの牛肉巻き 3行レシピ牛蒡の皮を削いだら、食べやすい大きさに切り酢水で灰汁を抜き、水を少々入れたスチーム器に入れ電子レンジで3分ほどチンし柔らかくする。牛肉をまきつけ、胡麻油で焼いたらいったん取り出す。同じフライパンで醤油・砂糖・みりん・酒を煮詰めたタレに絡めて出来上がり。 最近ハマった、 ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....