レシピブログ
韓国語でカクテギは깍두기(カクトゥギ)、チャーハンは볶음밥(ポックㇺパㇷ゚)。 チャーハンといえばキムチが定番ですが、このカクテギで作ったチャーハンもなかなか美味なんです。 パラパラ御飯の中華チャーハンとは違う、カクテギの旨味をたっぷり吸ったご飯と半熟卵が合う!ぜひ一度お試しください♪...
焼豚なしでも美味しく作...
白い蟹あんをかけた黄色...
ジャスミン米で卵と葱の...
ピーマンとひき肉の甘辛...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!