豆腐入りでふんわり食べやすい!トゥブキムチジョン(豆腐キムチチヂミ) レシピあり

豆腐入りでふんわり食べやすい!トゥブキムチジョン(豆腐キムチチヂミ)
  1. おいしそう!

韓国のチヂミにはたくさんの種類がありますが、今回はその中でもメジャーな「豆腐キムチチヂミ」をご紹介します♪豆腐を入れることでキムチの酸味と辛さが和らぎ、口当たりもふんわり優しく。キムチと豆腐だけのシンプル具材なのにすごく美味しい!ぜひ一度お試しください♪ ...

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪