ユッケジャンよりサッパリ。鶏むね肉で作る「タッケジャン」 レシピあり

ユッケジャンよりサッパリ。鶏むね肉で作る「タッケジャン」
  1. おいしそう!

ユッケジャンの親戚「タッケジャン」のレシピをご紹介♪牛肉の代わりに鳥の胸肉を使うので、さっぱりしていてヘルシー&お財布に優しい!ピリ辛のスープには白いご飯が良く合います。ぜひ一度韓国の家庭の味「タッケジャン」をお試しください♪ ...

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪