酒のつまみにも、御飯のおかずにも「ピリ辛ネギ豆腐」 レシピあり

酒のつまみにも、御飯のおかずにも「ピリ辛ネギ豆腐」
  1. おいしそう!

カリッと焼き上げた豆腐にピリ辛の白髪ねぎを乗せて食べる「ピリ辛ネギ豆腐」。失敗しない「白髪ねぎ」の作り方も一緒にご紹介します。ヘルシーなのでたくさん食べても罪悪感無し!酒のつまみに、御飯のおかずに韓国風の「ピリ辛ネギ豆腐」をぜひ一度お試しください♪ The post 酒のつまみにも、御飯のおかずにも「ピリ辛ネギ豆腐」 first appeared on 美味しい韓国 ~韓国レシピ&etc.~ ....

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪