一口サイズで食べやすい「うずら卵のしょう油煮」 レシピあり

一口サイズで食べやすい「うずら卵のしょう油煮」
  1. おいしそう!

韓国の定番おかずのひとつ「うずら卵のしょう油煮」のレシピをご紹介します。冷蔵庫で3~4日保存可能なのでたっぷり作って常備菜に。お弁当のちょっとした隙間を埋めるのにもピッタリです。ツヤツヤに輝く「うずら卵のしょう油煮」をぜひ一度お試しください♪ The post 一口サイズで食べやすい「うずら卵のしょう油煮」 first appeared on 美味しい韓国 ~韓国レシピ&etc.~ ....

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪