味の染み込んだ鶏肉と太目のチャプチェ麺が◎「チㇺタㇰ」 レシピあり

味の染み込んだ鶏肉と太目のチャプチェ麺が◎「チㇺタㇰ」
  1. おいしそう!

鶏肉とチャプチェ麵を醤油で甘辛く煮こんだアンドン市発祥の韓国料理「チㇺタㇰ」のレシピをご紹介♪蓋をして蒸し煮にするので中までしっかり味がしみしみ〜ほくほくのじゃが芋やプリプリのチャプチェ麵とも良く合います!ぜひ一度「チㇺタㇰ」をお試しください♪ The post 味の染み込んだ鶏肉と太目のチャプチェ麺が◎「チㇺタㇰ」 first appeared on 美味しい韓国 ~韓国レシピ&etc.~ ....

韓食調理師 AYAさん

韓食調理師 AYAさん

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。 料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪