レシピブログ
海老の殻が余っちゃった時に! 捨てちゃうなんてもったいないです^^ 【材料】(2〜3人分) 海老の殻 約10尾分(有頭) にんにく 1/2かけ 玉ねぎ 1/4個 トマト 1個 ココナッツオイル 小さじ2 トマトピューレ 大さじ1 白ワイン 50cc 水 300cc ココナッツミルク 50cc 塩胡椒 少々 【作りかた】 1.にんにく、玉......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...