【学生時代に衝撃を受けた味】超ブロッコリーパスタ【プーリエーゼ】 レシピあり

【学生時代に衝撃を受けた味】超ブロッコリーパスタ【プーリエーゼ】
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    おいしそう!

柔らかく煮込んだブロッコリーがまとわりついたアンチョビ、ニンニクとバジル香る南イタリアのパスタです。 専門学生時代に、イタリアンの授業でこれを習ったんですが、衝撃的に美味しくて今でも記憶に残っています。ちなみに、当時はブ […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。