アクアパッツァ風魚介の白ワイン煮【鮮度がよくないので】 レシピあり

アクアパッツァ風魚介の白ワイン煮【鮮度がよくないので】
  1. おいしそう!

今回は『アクアパッツァ』風の魚介の白ワイン煮です。 この料理を日本に広めたリストランテアクアパッツァの巨匠、日高シェフがyoutubeでこの料理を披露してます。興味のある方は検索してみてください。 今回、本当はアクアパッ […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。